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Registros recuperados : 5 | |
1. | | HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; ARAÚJO, R. L. B. de; JANSEN, A. K.; CAMPELO, F. A. Composição de macronutrientes e minerais de dieta artesanal elaborada com farinha de sorgo. In: CONGRESSO NACIONAL DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 3., CONGRESSO MINEIRO DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO, 6.; 2017, Ouro Preto. Alimentação: impactos na saúde e desafios para a indústria: anais. Ouro Preto: UFOP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. | | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. | | VIEIRA, A. L. S.; CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; QUEIROZ, V. A. V.; GARCIA, C. F.; GARCIA, M. A.; ARAUJO, R. L. B. de. Desenvolvimento de hidrogel a base de amido de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), quitosana e ácido cítrico. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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4. | | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). Brazilian Journal of Development, v. 6, n. 5, p. 24704-24718, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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5. | | VIEIRA, A. L. S.; SOUSA, R. C. S. de; CORREIA, V. T. da V.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, W. A. da; GARCIA, M. A. V. T.; ARAÚJO, R. L. B. de. Starch-based hyd.rogels: current status and applications in food Contribuciones a Las Ciencias Sociales, v. 16, n. 11, p. 28707-28727, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/12/2012 |
Data da última atualização: |
26/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, C. de F.; JESUS, F. N. de; PASSOS, A. O.; SILVA, J. de S.; FALEIRO, F. G. |
Afiliação: |
CRISTINA DE FATIMA MACHADO, CNPMF; FÁBIO NASCIMENTO DE JESUS, UFRB; ALANE OLIVEIRA PASSOS, Centro Educacional Cruzalmense; JAQUELINE DE SANTANA SILVA, Centro Educacional Cruzalmense; FABIO GELAPE FALEIRO, CPAC. |
Título: |
Caracterização morfoagronômica de acessos de maracujazeiro. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apesar da ampla diversidade genética dentro do gênero Passiflora em função do elevado número de espécies, as pesquisas com maracujazeiro estão sendo amplamente dirigidas às espécies cultivadas, principalmente ao P.edulis. No entanto, sabe-se que algumas espécies não cultivadas têm acenado com contribuições importantes ao melhoramento genético, por apresentarem potencialidades; quase todas ainda inexploradas (MELETTI, et al. 2005). |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72771/1/Brotacao-do-enxerto-de-variedades-copa-4XTW.pdf
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Marc: |
LEADER 00976nam a2200169 a 4500 001 1943496 005 2012-12-26 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, C. de F. 245 $aCaracterização morfoagronômica de acessos de maracujazeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF$c2012 520 $aApesar da ampla diversidade genética dentro do gênero Passiflora em função do elevado número de espécies, as pesquisas com maracujazeiro estão sendo amplamente dirigidas às espécies cultivadas, principalmente ao P.edulis. No entanto, sabe-se que algumas espécies não cultivadas têm acenado com contribuições importantes ao melhoramento genético, por apresentarem potencialidades; quase todas ainda inexploradas (MELETTI, et al. 2005). 650 $aMaracujá 700 1 $aJESUS, F. N. de 700 1 $aPASSOS, A. O. 700 1 $aSILVA, J. de S. 700 1 $aFALEIRO, F. G.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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